Andrey , добрый день. Вот зря вы так. Во первых у меня может быть 2й ССД, на котором, фотоархив/видеоархив , программа для просмотра…. (а может и вовсе тотал коммандер) . У пользователя может быть разные сценарии, например когда диск синхронится/бэкапится 1 в 1…
Зачем мне после переустановки, или открытии на моем же облаке, но с рабочего фото индексировать с 0 ?
Конечно я не пробовал и скорее всего SET решит задачу… однако народ любит настоящие портативные версии…
Программу я пока сильно не пробовал, т.к. сканироваться будет еще пару дней…. на вид просто и со вкусом… Весила бы меньше, вообще была бы огонь))) , а если допилить пару киллер фич… Короче удачи в Вашем творчестве.
Ну и дабы не плодить темы, раз уж общаемся, то реально нет пока мелочей типа скрыть папку (что бы не плодить меню и окна можно было бы добавить кнопочку настройка, где в столбиках рядом с папкой бы можно было прощелкать скрыта ли, индексируется ли…). Так же можно было бы добавить комментарии к альбому или фото. Например, небольшое окошко с текстом, где можно было бы описать событие, дату, место, людей, да что угодно.
Нет сортировки по дате внутри альбома(в частности люди) , в итоге детская фото, взрослая, потом опять детская…. да и вообще, классическое дата,имя, размер…
В любом случае, желаю успеха, не хуже чем у фотошопа )))